首页 > 企业信息

公司简介

海南东大环保工程设备有限公司

东升旭日,大展鸿图。
一轮新兴伟大的环保产业,一个新兴肩负着“青山绿水”历史使命的企业,在世界的东方冉冉升起;从此,一群人,一条心,怀着“看得见山,望得见水”的伟大梦想,在环保事业的道路上,披荆斩棘,大展鸿图!——“东大环保”由此应运而生。
海南东大环保工程设备有限公司(简称“东大环保”)是一家专注于污水处理系列设备研发、生产和销售的民营环保企业,并能在各污水处理领域为客户提供项目规划设计、施工和第三方运营等服务和中小型污水处理厂设备安装总承包。企业为满足海南污水处理领域水质监测设备的供应与运维,东大环保于2021年与国内著名企业(上市公司)“聚光科技(杭州)股份有限公司”建立长期运营商 [详细信息]

污水处理设备销售 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-04-15
截止日期 2021-05-26
分享到:

详细要求

东升旭日,大展鸿图。
一轮新兴伟大的环保产业,一个新兴肩负着“青山绿水”历史使命的企业,在世界的东方冉冉升起;从此,一群人,一条心,怀着“看得见山,望得见水”的伟大梦想,在环保事业的道路上,披荆斩棘,大展鸿图!——“东大环保”由此应运而生。
海南东大环保工程设备有限公司(简称“东大环保”)是一家专注于污水处理系列设备研发、生产和销售的民营环保企业,并能在各污水处理领域为客户提供项目规划设计、施工和第三方运营等服务和中小型污水处理厂设备安装总承包。企业为满足海南污水处理领域水质监测设备的供应与运维,东大环保于2021年与国内著名企业(上市公司)“聚光科技(杭州)股份有限公司”建立长期运营商伙伴关系。
“东大环保”是海南唯一一家从事污水处理的中国环境保护产业协会会员单位;企业核心产品均为自主研发,并已获得多项国家专利;企业拥有自己的生产标准,并发布于国家公信平台;企业于2020年全面通过ISO国际管理体系认证,并在海口海榆中线8公里狮子岭工业园设有产研中心,在海口市海秀中路120号顺发新村设有办公总部。为更好满足广大客户需求,东大环保在海口设有两家代工厂,在广州市增城区新塘镇设有一家代工厂。
企业的核心产品有:各种类型的污水处理设备、一体化预制泵站、东大槽(太阳能微动力污水处理器),各类设备年产能达千余台,产品可广泛用于工、农业生产废水处理和生活污水处理。
业务人员若干名:大专及以上学历,理工科专业优先;具有良好职业道德和强烈的创业精神、能吃苦耐劳;有一定的销售经验优先;待遇:业务人员底薪3500.00元~4500.00元/月+提成(上不封顶)。
联系人:吴先生 电话:15308901996 0898-68951335
网址:http://www.hnddhb.net/ 邮箱:hkhy555@163.com
海口办地址:海口市海秀中路120号顺发新村24栋301室
产研中心地址:海口市秀英区海榆中线8公里绿保厂房2—1号