首页 > 企业信息

公司简介

海南爱斯特服饰有限公司

海南爱斯特服饰有限公司是海南省颇具规模的服饰公司之一,自创建以来,现以发展成为集设计咨询、生产销售,售后服务于一体的专业针、梭织类服装企业,致力于打造海南服装业又一里程碑。 是一家专业从事针、梭织类服装,以及各行业制服服装生产的厂商,我们有自己分布于各地区(福建、辽宁、苏州)的中、小型加工厂,具有丰富的针、梭织类服装制作经验,拥有一批从事针、梭织类服装方面工作的各种类型人才。
为了公司更良好的发展,我司开设了自己的印花厂,引进一批专业的印染烫画设备,可根据客户的需求设计所需要的图案及个性图案,并有专业的印花制版设计团队作为公司最强的支持。
爱斯特服饰秉乘“至诚铸造永久”的服务理念,以“创 [详细信息]

服装设计师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 服装设计
工作经验 两年以上 第二专业 服装设计
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2017-09-20
截止日期 2017-10-21
分享到:

详细要求

服装设计专业毕业,具有一定的市场敏感度
熟练运用各种设计软件
能吃苦耐劳,高度团队协作能力
对工作认真负责,服从公司制度
可接收应届毕业生(待培养)