首页 > 企业信息

公司简介

海南含元实业有限公司

海南含元实业有限公司是海南领先的通信、信息化、信息安全服务提供商,专注于通信、信息化、信息安全领域,坚持稳健经营、持续创新、开放合作,在政府、企业和个人的信息化领域构筑了端到端的解决方案优势,为政府、企业和个人客户提供有竞争力的解决方案、产品和服务,并致力于服务海南社会,构建更美好的“信息智能岛”。 目前公司经营涵盖通信工程、建筑智能化、智慧城市、智能家居建设、维护、服务;信息安全产品销售、服务;信息系统自动运维服务等领域。 [详细信息]

项目经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 电子与信息技术类
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 28-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-10-09
截止日期 2019-10-19
分享到:

详细要求

岗位职责:
1.在总经理领导下,同有关部门协商组建项目经理部。
2.对项目施工生产、经营管理工作全面负责。
3.贯彻实施公司质量方针和质量目标,领导本工程项目进行策划,制定项目质量目标和项目经理部管理职责,确保质量目标的实现。
4.负责组织各种资源完成本次项目施工合同,对工程质量、施工进度、安全文明施工状况予以控制。
5.主持召开项目例会,对项目的整个生产经营活动进行组织、指挥、监督和调节。
6.负责优化施工组织工作,领导安全文明施工,组织实施本质量计划确保满足合同要求和实现质量目标。
7.负责组织本工程项目的施工生产,建立项目安全保证体系对施工过程质量负责。
8.分管本项目物资管理和工程分包工作,负责协调施工生产所需的人员、物资和设备的供给。
9.负责纠正和预防措施的组织实施。
10\能编写报价方案,能做招投标文件,能做好项目实施过程的管理
岗位要求:
1、专科及以上学历,信息化、软件、机电、电气自动化类专业;
2、了解信息化,如:智慧工地、智能家居、智慧园区等解决方案;
3、熟练使用PPT 等办公软件;
4、具有良好的沟通能力、应变能力、团队合作意识,责任心强,承压能力强;
5、掌握基本的网络基本原理,有一定网络的技术基础。

福利
1、海南同业有竞争力的薪资 ;
2、完善的福利:工作餐、各类补贴、保险、法定休假 ;
3、专业的培训:在这里你的专业能力、领导能力、管理能力都将得到全面的发展和提升;
4、广阔的晋升空间;