首页 > 企业信息

公司简介

海南思坦德生物科技股份有限公司

海南思坦德生物科技股份有限公司成立于2009年,立足海南丰富的热带生物资源,从事生物活性物质研发,开发具有自主知识产权的热带生物功能原料及系列产品,积极打造成为热带生物提取物供应商及天然功能产品全案服务商。
公司坐落于海口市国家高新区药谷二期,占地23亩,首期按照GMP标准化建设厂房面积10000平方米,公司截止2015年10月总资产已达1.16亿元。已建成拥有目前国内唯一达到国际标准的天然VC提取物生产线,可生产含量17%(最高达25%)针叶樱桃天然VC粉剂、提取液、浓缩汁等各种类型的产品,建成标准化的固体制剂(固体饮料、泡腾片、异形片、压片糖果等)以及以天然VC为增强剂的热带果蔬功能产 [详细信息]

司机 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 25岁以上 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2017-10-20
截止日期 2018-02-04
分享到:

详细要求

要求:
1、持驾驶C1照及以上,25到40岁,实际驾龄3年以上,熟悉海口市区及周边交通路线。
2、性格沉稳,遇事冷静;头脑灵活,有一定的观察能力。
3、具有良好的驾驶技术和安全、为人正直、踏实,工作积极主动,无不良嗜好,身体健康,形象阳光,退伍军人优先
福利待遇:(五险一金、餐补、单休)