首页 > 企业信息

公司简介

海南思坦德生物科技股份有限公司

海南思坦德生物科技股份有限公司成立于2009年,立足海南丰富的热带生物资源,从事生物活性物质研发,开发具有自主知识产权的热带生物功能原料及系列产品,积极打造成为热带生物提取物供应商及天然功能产品全案服务商。
公司坐落于海口市国家高新区药谷二期,占地23亩,首期按照GMP标准化建设厂房面积10000平方米,公司截止2015年10月总资产已达1.16亿元。已建成拥有目前国内唯一达到国际标准的天然VC提取物生产线,可生产含量17%(最高达25%)针叶樱桃天然VC粉剂、提取液、浓缩汁等各种类型的产品,建成标准化的固体制剂(固体饮料、泡腾片、异形片、压片糖果等)以及以天然VC为增强剂的热带果蔬功能产 [详细信息]

行政主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 人力资源管理劳动经济
工作经验 三年以上 第二专业 其他
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2017-11-17
截止日期 2018-02-04
分享到:

详细要求

岗位职责:
行政工作:
1、 负责与高新区工作的对接,参加高新区行政会议,向公司同事传达会议内容,做到承上启下的作用。
2、 负责公司画册、宣传页的制作,公司网站及微信公众号的更新、维护。
3、 负责公司内部证件(如营业执照、经营许可证等)的申请、续签。设立新公司、办理工商变更。
4、 负责复印、传真和打印等设备的使用与管理工作,合理使用,降低材料消耗。
5、 负责公司档案资料的管理,分类归档,借阅登记。
6、 负责公司园区的绿化卫生,安排保安保洁不定时巡检,以避免安全事故发生。
7、 负责办公用品的盘点工作,做好登记存档。并对办公用品的领用、发放、出入库做好登记。
8、 负责做好会前准备、会议记录和会后内容整理工作。

人事工作:
1、 筛选简历,安排面试,入职前培训、劳动合同的签订、解约。
2、 制定公司的内部培训计划,员工入职培训,安全生产培训等。
3、 办理社保、公积金的申报,停缴等。
4、 员工薪酬的制定及多种奖励措施,统计人员考勤,制作工资表。
5、 组织员工活动、 聚餐,培养公司内部的人员凝聚力。

任职要求:
1、踏实、肯干,人力或者行政岗位至少有2年以上的工作经验。
2、有外出办理各类证件的经验。
3、熟悉行政工作的各个细节,对办公软件如word、excel、PPT的使用得心用手。
4、熟悉劳动法、熟悉招聘流程、熟悉内部培训。