首页 > 企业信息

公司简介

海南禾泰贸易有限公司

海南禾泰贸易有限公司成立于2001年,是一家专业提供咖啡餐饮系统服务的贸易公司。
本公司主要经营进口咖啡机、烘豆机、咖啡豆、水吧饮品原辅材料及设备、中西餐料、进口红酒、调味酒、烘焙原辅材料、包装设备器具、西冷红茶、月饼馅料包装盒等系列产品。在海口、三亚等地设有专业的咖啡餐饮体验中心和烘焙培训中心,拥有专业的团队提供技术培训指导服务。
本公司拥有数家国内外知名品牌的战略合作伙伴,例如王力咖啡、美国荷美而、乐满家、美国维益、台湾南侨等厂家均为本公司在海南的总代理商并提供整个海南岛的配送服务。公司能满足海南咖啡餐饮、食品行业客户的不同需求,自成立以来深受海南广大客户的肯定,在全国行业内享有良好 [详细信息]

业务员(三亚) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 初中 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 22-23岁 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2017-09-22
截止日期 2017-11-13
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责烘焙类业务销售,开发新客户、维护老客户。
2、完成部门领导安排工作任务,做好客户客勤工作。
任职要求:
1、有1年以上(含)相关的销售经验,做快消品销售者优先考虑。
2、善于与人沟通交流,思维反应敏捷,从事过烘类产品销售者优先考虑。
3、诚实、吃苦耐劳,服从上级领导安排。
工作时间: 每周工作6天,休息1天; 包吃两餐。