首页 > 企业信息

公司简介

房多多网络科技有限公司

房多多公司创立于2011年,是国内首家移动互联网O2O房产交易电商平台,目前规模2700多人,以深圳和上海为中心覆盖全国逾50个城市,年交易额超两千亿。2015年,房多多完成C轮2.23亿美元融资。目前业务涵盖新房业务、二手房业务、金融业务和资产管理等,其创新模式与平台思维赢得业界高度认可,在房产O2O领域持续领跑。
房多多通过移动互联网工具,为开发商、经纪公司、买房卖房者搭建了一个高效的、可信赖的买房、卖房、租房的交易平台,是一家坚持以真房源、真服务、真交易为平台战略的房产电商。房多多与万科、绿地、保利、中海、龙湖等众多一线品牌房企开展战略合作,合作项目达1,500多个。与房多多合作的全 [详细信息]

包销项目营销总监 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 28-36岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 20000-30000
外语要求 发布日期 2017-12-08
截止日期 2017-12-30
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、计划管理:根据项目总体规划,制订并执行营销总控计划;制定整体营销策略与市场推广计划;制定营销部年度工作计划;制定营销费用预算。
2、组织领导:负责制定并组织实施公司整体营销计划,带领团队完成公司销售目标。
3、市场分析:定期收集、整理区域市场有关房地产相关资料;负责项目规划设计前的市场调
4、策划管理:根据项目总体规划,对市场定位、产品定位、价格策略、广告策略等进行策划,形成策划方案,上报。研分析,形成调研分析报告;针对市变化,及时做出判断,提出调整建议上报上级领导。
5、销售管理:组织实施销售策略和销售计划;根据销售日报、旬报、月报、年报数据汇总,分析销售执行情况;根据市场情况调整销售策略;审核销售合同、销售费用。
6、支持、宣传、强化和捍卫公司的价值观和经营理念,对公司的总体发展提供有价值的建设性意见,推动公司的全面健康发展;
7、参与公司重大决策,就营销等方面的问题提供支持和意见,促进公司持续快速发展。
任职资格:
1、年龄28-35岁尤佳,性别不限,本科及以上学历,房产行业10年以上工作经验,有丰富的市场拓展和销售管理经验。
2、熟悉房地产销售各环节流程,区域市场行情,政策动向,金融知识,,能独立制订和组织实施产品营销计划、宣传方案和市场推广活动有操作过,海南大型房地产项目经验的优先。
3、具有良好的团队合作精神、全局意识、责任心、原则性强,市场洞察能力、语言表达能力,沟通技巧、分析能力。