首页 > 企业信息

公司简介

房多多网络科技有限公司

房多多公司创立于2011年,是国内首家移动互联网O2O房产交易电商平台,目前规模2700多人,以深圳和上海为中心覆盖全国逾50个城市,年交易额超两千亿。2015年,房多多完成C轮2.23亿美元融资。目前业务涵盖新房业务、二手房业务、金融业务和资产管理等,其创新模式与平台思维赢得业界高度认可,在房产O2O领域持续领跑。
房多多通过移动互联网工具,为开发商、经纪公司、买房卖房者搭建了一个高效的、可信赖的买房、卖房、租房的交易平台,是一家坚持以真房源、真服务、真交易为平台战略的房产电商。房多多与万科、绿地、保利、中海、龙湖等众多一线品牌房企开展战略合作,合作项目达1,500多个。与房多多合作的全 [详细信息]

房产销售顾问 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 其他
工作经验 两年以上 第二专业 其他
年龄要求 20岁以上 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2017-10-23
截止日期 2017-10-28
分享到:

详细要求

有2年房地产销售经验
做过旅居地产者优先
大型精装盘 只要你想赚钱带你飞!!!