首页 > 企业信息

公司简介

海南骑兵营体育旅游产业发展有限公司

人民骑兵营,健康旅游为人民。

海南骑兵营体育旅游产业发展有限公司投资的“人民骑兵营”项目,是一个集体育、旅游、教育为一体的综合项目,是海南体育旅游创新发展的一种新业态。

按照项目一期发展规划,2017-2018年将在海南岛内东西线布局完成10个新站点,打造不同特色旅游资源与体育休闲的综合旅游服务平台,覆盖海南大部分旅游热点地区,助力海南体育事业和休闲旅游的融合发展。

人民骑兵营目前建成海口火山口人民骑兵营和儋州屋基村鹭鸶天堂人民骑兵营两个站点,都成为当地体育旅游行业的样板项目。2016年7月中国政协副主席王正伟来项目调研火山口人民骑兵营,给予很高评价。

2016年1月 [详细信息]

外场活动专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求 高中
工作经验 一年以上 第二专业 高中
年龄要求 20-50岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2017-11-15
截止日期 2018-02-11
分享到:

详细要求

1.负责拓展训练课程项目的现场讲解及执行,参与部分培训课程的开发与设计;
2.熟悉拓展装备的使用方法,与户外活动安全准则
3.严格遵守拓展教练的岗位行业准则履行公司的培训课程执行安排。
4.除去基本工资外,按照团队人数进行提成,作为绩效工资。
5.岗位要求:2年以上户外运动教练经验。
6.热爱户外运动、熟知户外应急知识,并能独立带队完成户外体验训练 。
7.身体健康、强壮,有责任心 。
8.有相关资质证书者优先录取 。