首页 > 企业信息

公司简介

海南骑兵营体育旅游产业发展有限公司

人民骑兵营,健康旅游为人民。
人民骑兵营是一个集体育、休闲、旅游、赛事、活动、娱乐、文化教育为一体的综合项目,是海南体育旅游创新发展的一种新业态。目前已经成为多家教育培训机构、户外拓展俱乐部和体育赛事活动公司的基地。
随着经济发展,国民对于健康重视程度越来越高,全民运动、全民健身的时代已经到来。营区建有体育场地和体育设施,包括篮球场、拓展基地、儿童乐园、台球、乒乓球等活动场地以及一百多辆山地自行车和各类健身设施,满足各类人群对于运动、健身以及休闲的需求。人民骑兵营打造的以骑行为主题的活动基地,以骑行为运动和交通方式,深度游览乡村文化风貌,深受客户好评。
在经营 [详细信息]

人事行政主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求 旅游管理
工作经验 两年以上 第二专业 旅游管理
年龄要求 22岁以上 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-02-23
截止日期 2018-08-11
分享到:

详细要求

1、根据公司的发展战略和经营目标制定整体人员配备计划;
2、编写公司员工手册及人力资源管理其他各项规章制度等人事工作。
3、负责薪酬方案的完善、员工福利管理;
4、负责公司人员的招聘工作,拓展招聘渠道并优化招聘方法;
5、负责公司员工档案管理、员工社保办理;
6、负责公司人员招聘、录用、转正、调动和离职等员工劳动关系中相关手续办理;
7、负责整体培训工作的安排、指导培训工作的开展,跟踪以及分析培训成果;
8、负责协调部门之间沟通;
9、负责日常行政工作