首页 > 企业信息

公司简介

海南骑兵营体育旅游产业发展有限公司

人民骑兵营,健康旅游为人民。
人民骑兵营是一个集体育、休闲、旅游、赛事、活动、娱乐、文化教育为一体的综合项目,是海南体育旅游创新发展的一种新业态。目前已经成为多家教育培训机构、户外拓展俱乐部和体育赛事活动公司的基地。
火山口营区建有体育场地和体育设施,包括篮球场、拓展基地、儿童乐园、台球、乒乓球等活动场地以及一百多辆山地自行车和各类健身设施,满足各类人群对于运动、健身以及休闲的需求。人民骑兵营除了发展骑行旅游项目外,还开发了户外拓展、旱地冰球、攻防箭等多种体育项目。人民骑兵营打造的以骑行为主题的活动基地,以骑行为运动和交通方式,深度游览乡村文化风貌,深受客户好评。
[详细信息]

市场部经理(儋州) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  儋州市    
学历要求 大专 专业要求 工商管理
工作经验 三年以上 第二专业 旅游管理
年龄要求 30-45岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2018-07-19
截止日期 2018-08-25
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、全面负责营区的运营工作,服从总经理的工作安排,对营区各项工作有计划地安排、检查、督导、协调和考核,确保完成营区各项经营指标;使得各项工作规范性、程序化、标准化、制度化
2、负责要求和监督各岗位执行各项规章制度,负责客房的卫生,对餐厅环境及餐厅卫生负有领导责任,负责营区消防安全和质量管理工作
3、注重负责营区现场的管理,服务好各单位的团队,并妥善处理好客人的投诉
4、协调本部门与其他部门的关系,做好总经理交办的其他工作
岗位要求:
1、30-45岁,男性,有驾照,可接受工作地点
2、有三年以上的酒店管理或旅游管理经验
3、具有良好的职业操守,具备专业知识,经营能和创新能力
4、能开拓儋州的客源市场,并通过多方面渠道去推广产品