首页 > 企业信息

公司简介

海南骑兵营体育旅游产业发展有限公司

人民骑兵营,健康旅游为人民。

海南骑兵营体育旅游产业发展有限公司投资的“人民骑兵营”项目,是一个集体育、旅游、教育为一体的综合项目,是海南体育旅游创新发展的一种新业态。

按照项目一期发展规划,2017-2018年将在海南岛内东西线布局完成10个新站点,打造不同特色旅游资源与体育休闲的综合旅游服务平台,覆盖海南大部分旅游热点地区,助力海南体育事业和休闲旅游的融合发展。

人民骑兵营目前建成海口火山口人民骑兵营和儋州屋基村鹭鸶天堂人民骑兵营两个站点,都成为当地体育旅游行业的样板项目。2016年7月中国政协副主席王正伟来项目调研火山口人民骑兵营,给予很高评价。

2016年1月 [详细信息]

前台接待 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求 宾馆管理
工作经验 一年以上 第二专业 旅游管理
年龄要求 20岁以上 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2018-01-18
截止日期 2018-02-11
分享到:

详细要求

1.有一年以上的酒店前台经验,工作地点在火山口骑兵营
2.熟练办公软件,形象好
3.有良好的服务意识和接待礼仪
4.年龄20-35岁,接听电话,接受预订,答疑客人,安排住宿,安排用餐,会议,核对房态