首页 > 企业信息

公司简介

北京春光投资集团--海南保亭盛玺投资管理有限公司

北京春光集团始创于2000年,是一家追求卓越、创造价值、有社会责任感的现代化集团企业。按照“区域聚焦多业态发展”的总体战略,公司发展区域现已遍布北京、海南和其他地区,形成了“文旅综合体、主题产业综合体和其他类型项目”三大产品线,旗下现有全资和控股子公司30多家,员工1000多名,拥有房地产开发一级资质,是中国房地产500强企业。
那香山项目地处海南保亭黎族苗族自治县三道镇呀诺达雨林文化旅游区旁,北18°27'20” ,东经109°39'43”。位于三亚市西南部,海榆中线三亚至五指山方向18公里处,距三亚市中心仅35公里。北连五指山、七仙岭,南邻槟榔谷。距县城31公里。
[详细信息]

建筑设计师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  保亭县    
学历要求 专业要求
工作经验 八年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2019-09-06
截止日期 2019-10-23
分享到:

详细要求

1、5年以上工作经验,其中3年以上设计院工作经验。
2、熟悉规划和建筑设计规范要点,能熟练使用cad,Photoshop,sketchup,indesign等专业软件和office办公软件。
3、沟通表达能力强,有酒店项目优先考虑。