首页 > 企业信息

公司简介

海南博鳌国宾馆管理有限公司

博鳌国宾馆是为了满足博鳌亚洲论坛期间的国事活动,及中央领导接待各国政要的需求,兼顾日常高规格的接待服务,由海南省委省政府倡导兴建的,具有海南特色的最好的国宾馆,并由港中旅酒店集团经营管理。

港中旅酒店有限公司 是中国旅游集团公司的全资子公司,拥有三个系列四个品牌:“维 景”系列、“睿景”系列及“旅居”系列。“维景系列”的“维景国际”(Grand Metropark)和“维景”(Metropark)分属五星级和四星级的酒店品牌。“旅居”(TravelerInn)则为特色商务酒店品牌。“睿景”(Kew Green)为公司2016年推出的新锐英伦风轻奢品牌。

2015 [详细信息]

泳池救生员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  琼海市    
学历要求 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 20-30岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2017-09-15
截止日期 2018-02-18
分享到:

详细要求

岗位职责
1.负责宾客游泳的绝对安全、勤巡视池内泳者的动态,发现溺水者要迅速处理,做好抢救工作并及时向领导报告。
2.认真做好每天的清场工作。
3.负责游泳池水质的测验和保养及游泳场地的环境卫生。
4.上班集中精神,不得与无关人员闲谈,无关人员不得进入池面。
5.勤在泳池边观察。注意游泳者的动向,防止发生意外,保证宾客的安全。对不会游泳者可作技术指导。
6.定时检查更衣室,杜绝隐患。

岗位要求
1.熟悉游泳池服务知识、掌握游泳和救生急救技术,懂得游泳卫生消毒知识,取得救生员证书。
2. 能按服务工作规范的质量标准独立进行工作。
3. 有在水中进行急救和在陆地上进行人工救护的能力。