首页 > 企业信息

公司简介

海南博鳌国宾馆管理有限公司

博鳌国宾馆是为了满足博鳌亚洲论坛期间的国事活动,及中央领导接待各国政要的需求,兼顾日常高规格的接待服务,由海南省委省政府倡导兴建的,具有海南特色的最好的国宾馆,并由港中旅酒店集团经营管理。

港中旅酒店有限公司 是中国旅游集团公司的全资子公司,拥有三个系列四个品牌:“维 景”系列、“睿景”系列及“旅居”系列。“维景系列”的“维景国际”(Grand Metropark)和“维景”(Metropark)分属五星级和四星级的酒店品牌。“旅居”(TravelerInn)则为特色商务酒店品牌。“睿景”(Kew Green)为公司2016年推出的新锐英伦风轻奢品牌。

2015 [详细信息]

采购主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  琼海市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2017-11-17
截止日期 2018-02-18
分享到:

详细要求

岗位职责
1.审批所有采购申请单、定货单。
2.根据酒店需求与市场供应审定价格合理、货品质量可靠、信誉好、售后服务优的供应厂商,确定供应关系。
3.负责与厂商进行大宗商品定货的主要业务谈判,审查所有合同及其他业务和约的执行和落实。
4.负责组织市场调查研究,及时酒店提供市场信息,指导下属按计划完成酒店的各类采购任务,并在预算内尽量做到降低成本、节省开支。
5.积极开发货源,不断推荐新产品,扩大货品国产化,负责国外定货工作。

岗位要求
1.具有1年以上合资饭店各项物品的采购经验。
2.对采购程序,采购合同的订立比较精通。
3.具有较强的组织能力和沟通能力及管理能力。
4.持有驾驶证。