首页 > 企业信息

公司简介

海南好拼网络科技有限公司

海南好拼网络科技有限公司,依托于海南浪花 20 多年深耕于机票行业的本土品牌,在航旅行业巨变之际,适时调整产品和战略,孵化出为旅游从业者服务平台(OTA)-好拼网。

好拼网(www.ihaopin.com)秉承为旅游从业者服务的使命,通过布局 4 大系统,并辅以技术和金融两大服务作为支撑,实现了对目的地旅游资源的整合。在整合资源的同时,好拼网对资源、产品和服务做了严格的优选和把控,最终将优质的产品,输出给航空公司和旅游从业者。
“好”字,诠释着好拼网做好产品的初衷,好拼网坚持以做好的产品为原则,从资源源头把控产品品质。“拼”字,寓意好拼网的品牌思想—“共享·聚合”。好 [详细信息]

平面设计师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 艺术设计
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2018-01-16
截止日期 2018-02-21
分享到:

详细要求

【岗位职责】
1.负责企业宣传物料(印刷品)的设计,如:宣传册设计/产品单页/活动易拉宝/活动海报等;
2.负责公司网站和其他平台的设计与日常更新,如:网站各级页面设计、页面切图、banner设计等;
3.负责配合其他部门的图片处理工作,如:PPT设计等
4. 熟练使用photoshop、Illustrator、indesign等设计排版软件。
【任职资格】
1.相关行业2年以上设计工作经验
2.熟练试用Coredraw/illusttrator/photoshop/fireworks/ppt等软件;
2、对色彩把握敏锐,具有把握不同风格页面的能力;
3.了解物料制作及物料材质的应用,熟悉喷绘/印刷/快印等后期制作流程;
4.有扎实的美术功底与良好的色彩感觉,并善于创新,不是素材搬运工。
5. 会手绘或摄影者优先。