首页 > 企业信息

公司简介

海南好拼网络科技有限公司

海南好拼网络科技有限公司,依托于海南浪花 20 多年深耕于机票行业的本土品牌,在航旅行业巨变之际,适时调整产品和战略,孵化出为旅游从业者服务平台(OTA)-好拼网。

好拼网(www.ihaopin.com)秉承为旅游从业者服务的使命,通过布局 4 大系统,并辅以技术和金融两大服务作为支撑,实现了对目的地旅游资源的整合。在整合资源的同时,好拼网对资源、产品和服务做了严格的优选和把控,最终将优质的产品,输出给航空公司和旅游从业者。
“好”字,诠释着好拼网做好产品的初衷,好拼网坚持以做好的产品为原则,从资源源头把控产品品质。“拼”字,寓意好拼网的品牌思想—“共享·聚合”。好 [详细信息]

web前端工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 计算机科学与技术
工作经验 两年以上 第二专业 计算机软件与网络
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2017-09-20
截止日期 2018-02-21
分享到:

详细要求

【岗位职责】
1、参与公司项目中的Web前端功能设计、开发和实现;
2、使用HTML5、CSS3、OOP JavaScript、Angular、Vue、React等最新网络技术开发PC/Mobile端应用;
3、探索应用前端领域的新技术与新架构;
4、与后端开发人员一起研讨技术实现方案,制定服务接口等;
5、与UI设计人员、后端开发人员等配合,高质量完成Web前端开发工作。
【任职资格】
1、精通各类Web前端开发技术,包括javascript、Ajax、Css等web开发领域相关技术;
2、熟悉各种网络协议原理及相关知识,对web性能优化、常见漏洞有深入的理解,并能够在工作中取得有成效的问题定位和解决过程实践;
3、具备丰富的前端行业知识,了解各相关领域的前沿信息,了解最新前端技术的设计和实现原理,并能灵活在工作中进行应用;
4、有良好的团队合作能力,善于沟通,主动性强,执行能力强,具备良好的问题定位分析能力,有两年以上工作经验者更佳。