首页 > 企业信息

公司简介

海南好拼网络科技有限公司

海南好拼网络科技有限公司,依托于海南浪花 20 多年深耕于机票行业的本土品牌,在航旅行业巨变之际,适时调整产品和战略,孵化出为旅游从业者服务平台(OTA)-好拼网。

好拼网(www.ihaopin.com)秉承为旅游从业者服务的使命,通过布局 4 大系统,并辅以技术和金融两大服务作为支撑,实现了对目的地旅游资源的整合。在整合资源的同时,好拼网对资源、产品和服务做了严格的优选和把控,最终将优质的产品,输出给航空公司和旅游从业者。
“好”字,诠释着好拼网做好产品的初衷,好拼网坚持以做好的产品为原则,从资源源头把控产品品质。“拼”字,寓意好拼网的品牌思想—“共享·聚合”。好 [详细信息]

运营客服 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 航空航天类
工作经验 两年以上 第二专业 航空航天类
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2017-12-14
截止日期 2018-02-21
分享到:

详细要求

【岗位职责】
1、完成部门下达的全年任务指标;
2、负责产品介绍、对外系统使用培训,用户体验反馈给产品部;
3、客户关系的维护,大客户关系的重点维护和管理,提升客户订单转换率;
4、负责客户咨询、投诉等处理;
5、配合营销活动承接,市场调研等各项工作。
【任职资格】
1、中专及以上学历,民航运输、旅游管理、销售相关专业,20—35周岁;
2、2年以上国内团队机票销售、电话营销等销售相关工作经验优先;
3、沟通能力强,能独立开发客户,善于协调和维护客户关系;
4、思想稳定,工作踏实肯干,有很强的团队合作意识;
5、能吃苦耐劳,有责任心,积极的工作态度,遇到困难不后退,注重细节。
【薪酬福利】
1、薪资:底薪3000-5000元/月+提成
2、月休6-8天,五险一金,节日福利