首页 > 企业信息

公司简介

海南好拼网络科技有限公司

海南众优享旅游开发有限公司是一家集旅游资源综合开发、运营为一体的旅游开发集团公司。 众优享业务涵盖航旅互联网平台开发、运营,三四线旅游城市航线开发与运营,及区域旅游资源及高端定制旅行产品综合开发、运营。
海南好拼网络科技有限公司作为众优享旗下子公司,立足于多年深耕航空领域的运营经验及丰富的航空资源,定位于旅游垂直细分市场机票为入口,打造专业化旅游机票运营平台,成立于2016年。好拼网秉承“为旅行从业者服务”的使命,坚定“优质资源、万众齐享”的企业精神,以“拼”为核心灵魂,聚合旅行从业者,实现可见即可得旅游机票分销新模式。好拼网聚合采购商的需求与供应商的资源,通过平台撮合交易,实现供需转换, [详细信息]

管理培训生 该职位已停止招聘 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 市场营销类
工作经验 实习生 第二专业 市场营销
年龄要求 18-28岁 性别要求 不限
招聘人数 30人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2017-12-08
截止日期 2018-02-21

该职位已停止招聘