首页 > 企业信息

公司简介

海南好拼网络科技有限公司

海南众优享旅游开发有限公司是一家集旅游资源综合开发、运营为一体的旅游开发集团公司。 众优享业务涵盖航旅互联网平台开发、运营,三四线旅游城市航线开发与运营,及区域旅游资源及高端定制旅行产品综合开发、运营。
海南好拼网络科技有限公司作为众优享旗下子公司,立足于多年深耕航空领域的运营经验及丰富的航空资源,定位于旅游垂直细分市场机票为入口,打造专业化旅游机票运营平台,成立于2016年。好拼网秉承“为旅行从业者服务”的使命,坚定“优质资源、万众齐享”的企业精神,以“拼”为核心灵魂,聚合旅行从业者,实现可见即可得旅游机票分销新模式。好拼网聚合采购商的需求与供应商的资源,通过平台撮合交易,实现供需转换, [详细信息]

航线开发专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-07-20
截止日期 2018-08-25
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、精通运营策略,通过运营带动核心指标的提升(拉新、留存、活跃、流水)
2、根据可获取的运力、时刻资源,与合作方机场或政府相关单位沟通,并争取最大补贴政策;
3、日常维护与政府、机场、航空公司及其他相关合作单位间的关系,协调各方资源,确保计划开发的航线能够正常开航;
4、与公司财务结算部门跟踪合作政府或机场及合作伙伴的包机押金、补贴落实的协调等工作;
5、负责协议签署,旅游拼机需求对接、协调、关系维护;
6、负责协助拼机经理洽谈航线合作协议等相关事宜,并审定报批协议合作内容。

任职条件:
1、大专以上学历;
2、航空从业背景;
2、具备较强的沟通和应变能力,数据分析能力;
3、工作认真、激情、团结、务实;
4、服从安排,执行力强。