首页 > 企业信息

公司简介

海南元甲英创酒店管理有限公司

集团简介 
关于海南元甲英创酒店管理有限公司 
元甲英创酒店管理有限公司的使命是为全球宾客打造最佳的入住体验。公司致力于以独具一格的高端酒店管理、奢华住宿服务体验,立足于现代互联网发展契机,传承尊贵人文情怀,融入高端酒店管理理念,打造品牌酒店连锁管理的巅峰之作。公司的核心价值观是传承尊贵人文情怀,为我们的员工和客人创造感动人心的时刻! 
看待工作与生活:我们追求一种和谐与自由的境界! 
看待人文与自然:70、80、90s的自由多元火花碰撞与包容,成就属于我们的未来! 
元甲英创人骨子里天生就存在着对文化与自然的热爱与执著,快乐翱翔在属于时代酒店人的大海洋中! 

Hainan  [详细信息]

财务总监/经理【总部】 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 财税类
工作经验 五年以上 第二专业 财经类
年龄要求 30岁以上 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-04-17
截止日期 2019-04-30
分享到:

详细要求

任职要求:
1、30岁以上,男女不限,大专以上学历,5年以上会计管理经验,持有中级会计师证、融资渠道者优先考虑;
2、懂得编制会计全盘账目,熟练使用财务软件,
3、喜欢团队作战,喜欢80S的开放式、主动式、敢于担当、弹性的工作生活方式!
4、热爱工作,有爱心,快乐生活的求职者;

岗位职责:
1、根据公司财务部制度,全面负责财务部的日常管理工作,编制及组织实施财务预算报告、月/季/年度财务报告,以满足控制风险的要求;
2、根据公司项目运行,负责资金、资产的管理工作,管理与银行、税务、工商及其他相关机构的关系,并及时办理公司与其之间的业务往来;
3、定期检查分析单位预算执行情况,促进增产节约、增收节支,当好领导的参谋助手。每年至少提出一份资金活动情况分析和改进 。

面试地址:海口美兰区蓝天里名门广场北区B1座25B01室