首页 > 企业信息

公司简介

海南元甲英创酒店管理有限公司

集团简介 
关于海南元甲英创酒店管理有限公司 
元甲英创酒店管理有限公司的使命是为全球宾客打造最佳的入住体验。公司致力于以独具一格的高端酒店管理、奢华住宿服务体验,立足于现代互联网发展契机,传承尊贵人文情怀,融入高端酒店管理理念,打造品牌酒店连锁管理的巅峰之作。公司的核心价值观是传承尊贵人文情怀,为我们的员工和客人创造感动人心的时刻! 
看待工作与生活:我们追求一种和谐与自由的境界! 
看待人文与自然:70、80、90s的自由多元火花碰撞与包容,成就属于我们的未来! 
元甲英创人骨子里天生就存在着对文化与自然的热爱与执著,快乐翱翔在属于时代酒店人的大海洋中! 

Hainan  [详细信息]

急聘 人事经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 27-38岁 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2017-12-16
截止日期 2018-09-03
分享到:

详细要求

招聘详情:
配置:【人力资源线下招聘经理/主管】5名 4000~9000元/月(与公司同进退,面向全国)
直接上级:人事总监
任职要求:
1、27~38岁,男女不限,大专以上学历,有媒体、酒店HR、互联网和人力资源相关经验,人力资源资格证书等优先考虑;
2、二年以上人力资源管理经验,管理过至少5人团队,了解线下招聘渠道;
3、能够独立统筹优化人力资源招聘大板块工作,不断学习拼搏往HRD/SD发展者;
4、热爱生活,阳光积极,与公司共成长,有爱心,快乐工作认真生活的求职者;
主要职责:
1、按周期根据公司招聘计划组织人力资源部门开展线下招聘工作,计划与估测招聘预算方案;协助并监督部门招聘工作实施,为公司各项目提供储备人员;
2、建立并完善线下招聘管理体系,制定和完善下线团队管理体制;
3、着力各大招聘渠道的深化和公司企业文化提炼,面向全国,一同积极发扬公司同仁精神;
4、人力资源部门的其他岗位职责。
薪酬福利:
4000~9000元以上/月,薪酬说明:高额基本工资+管理绩效评级+项目利润奖金+项目分红+伯乐奖+建议奖+话补+餐补+其他福利保障,欢迎您的入围竞聘!
福利:
公司完善的培训体系、每月员工活动、全省多平台项目晋升空间、公司兄弟项目的福利;
完善的职业规划(入职半年以上表现优秀可获得项目期权或分红):
人力资源主管/人力资源HR经理/人力资源HRD/或销售总监/分公司总经理