首页 > 企业信息

公司简介

海南元甲英创酒店管理有限公司

集团简介 
关于海南元甲英创酒店管理有限公司 
元甲英创酒店管理有限公司的使命是为全球宾客打造最佳的入住体验。公司致力于以独具一格的高端酒店管理、奢华住宿服务体验,立足于现代互联网发展契机,传承尊贵人文情怀,融入高端酒店管理理念,打造品牌酒店连锁管理的巅峰之作。公司的核心价值观是传承尊贵人文情怀,为我们的员工和客人创造感动人心的时刻! 
看待工作与生活:我们追求一种和谐与自由的境界! 
看待人文与自然:70、80、90s的自由多元火花碰撞与包容,成就属于我们的未来! 
元甲英创人骨子里天生就存在着对文化与自然的热爱与执著,快乐翱翔在属于时代酒店人的大海洋中! 

Hainan  [详细信息]

市场专员/助理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 22-35岁 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2018-12-17
截止日期 2018-12-21
分享到:

详细要求

这里,是激情的80‘s90’s团队互联网+销售,不浪费青春喜欢团队合作就一起来挑战吧!
任职资格:
1. 有相关酒店项目销售、销售推广、HR工作经验者优先考虑;
2. 语言表达能力好、逻辑思维清晰;
3. 工作认真、细心、负责,善于学习、爱岗敬业,喜欢人力资源行业;
4. 热爱工作,有爱心,快乐生活的求职者;
(放宽条款)有2年工作经验以上思维灵活,较强的沟通和承压能力者,服从管理者当重点考虑.
工作内容(有培训):
1. 在公司项目管理层领导下全方位积极展开工作;
2. 与团队一起,进行电话营销推广业务,并进行一定的海南各大小区线下面对面推广销售工作;
3. 与公司兄弟部门同仁们相互配合,开发完成相应项目任务;
4. 积极进行市场的开拓活动,并负责相关区域的客户关系维护;
5. 根据市场需求以及客户意见,对公司的产品、服务以及推广等提出意见并改进;
6. 建立及维护客户档案,跟踪并联系客户,记录客户反馈意见,及时更新资源库信息;
7. 协助领导制定市场推广计划以及推广方案;
8. 团队合作开展线上线下多渠道招聘宣传工作;
工作时间:08:30-12:00 14:00-18:30
薪酬说明:
3000-6000元以上/月,底薪+管理绩效评级+各类提成+奖金+话补+餐补+其他福利保障
福利待遇:
公司完善的培训体系、拓展活动、每月员工活动、全省多平台项目晋升空间、公司兄弟项目的福利; 完善的职业规划(入职半年以上表现优秀有机会获得项目期权或分红)
如果您不仅仅是想找一份高薪的工作,而是愿意付出并承受一定的压力,来遇到完善的平台,我们欢迎您加入我们的大家族!
公司综合价值观:
关于行业:要么不做,要做就做第一,成为行业规则的掌舵人!
关于市场:不追求对其利益,终有品牌效应才能经得起历史的考验!
关于困难:成功往往就在后天,不要倒在明天的晚上,方法总比问题多得多!
关于员工:全体员工当热诚对待一切、诚实守信、勇于突破!
关于晋升:众创平台有本事放马来挑战!赛马不相马、天道酬勤!
关于未来:让全世界没有难赚的外快!