首页 > 企业信息

公司简介

海南元甲英创酒店管理有限公司

集团简介 
关于海南元甲英创酒店管理有限公司 
元甲英创酒店管理有限公司的使命是为全球宾客打造最佳的入住体验。公司致力于以独具一格的高端酒店管理、奢华住宿服务体验,立足于现代互联网发展契机,传承尊贵人文情怀,融入高端酒店管理理念,打造品牌酒店连锁管理的巅峰之作。公司的核心价值观是传承尊贵人文情怀,为我们的员工和客人创造感动人心的时刻! 
看待工作与生活:我们追求一种和谐与自由的境界! 
看待人文与自然:70、80、90s的自由多元火花碰撞与包容,成就属于我们的未来! 
元甲英创人骨子里天生就存在着对文化与自然的热爱与执著,快乐翱翔在属于时代酒店人的大海洋中! 

Hainan  [详细信息]

3K电话客服月休8天 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 16岁以上 性别要求 不限
招聘人数 10人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-04-20
截止日期 2018-09-03
分享到:

详细要求

岗位内容:
1、接听客服热线电话,受理客户咨询、投诉办理等服务;
任职资格:
1、中专及以上学历,专业不限,性别不限;
2、会电脑基本操作,熟练基本办公软件;
3、具备良好的沟通能力,普通话标准流畅;
4、个人品行端正,无不良嗜好,能服从公司管理;
5、每天上班班次8小时,接受倒班(最晚至24:00),月休8天,排休制。
薪资待遇:
1、试工培训期(5天),通过培训考核成功入职,培训补贴计入工资(培训补贴30元/天);
2、上岗第一、二个月,保底工资3000元/月(总工资=底薪2800+交通补贴200+绩效500~3000);
3、三个月起,平均工资3300-6000(总工资=底薪2800+交通补贴200+绩效500-3000);
4、公司有统一食堂及宿舍(费用自理)。
晋升空间:
公司提供公平公正的晋升平台,公司会定期举行办管理培训班,表现优秀者提晋升为培训老师、质检专员、项目经理各管理岗位。
公司福利:
中秋春节福利、降温费、购买五险,下午茶点心等,每月均有团队活动。