首页 > 企业信息

公司简介

海南元甲英创酒店管理有限公司

集团简介 
关于海南元甲英创酒店管理有限公司 
元甲英创酒店管理有限公司的使命是为全球宾客打造最佳的入住体验。公司致力于以独具一格的高端酒店管理、奢华住宿服务体验,立足于现代互联网发展契机,传承尊贵人文情怀,融入高端酒店管理理念,打造品牌酒店连锁管理的巅峰之作。公司的核心价值观是传承尊贵人文情怀,为我们的员工和客人创造感动人心的时刻! 
看待工作与生活:我们追求一种和谐与自由的境界! 
看待人文与自然:70、80、90s的自由多元火花碰撞与包容,成就属于我们的未来! 
元甲英创人骨子里天生就存在着对文化与自然的热爱与执著,快乐翱翔在属于时代酒店人的大海洋中! 

Hainan  [详细信息]

客户经理【浦发银行】 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 20-35岁 性别要求 不限
招聘人数 10人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-04-24
截止日期 2019-07-17
分享到:

详细要求

任职要求:
1、大专及以上学历;应届毕业生
2、20-35周岁之间;
3、具有同业经验、营销工作经验者优先;
4、积极乐观,较强事业心,抗压能力强,具备良好的沟通协调能力;
5、同行业正规离职信用卡业务员 须离职证明;若非正常离职(违规、开除等)或正常离职时间在半年内均不予录用。
6、入职风险:在外兼职、在外开办企业(法人、股东、董监高)、征信不良、虚假学历、曾从事P2P或小贷行业、有亲属在浦发银行信用卡部工作均不予录用。
7、条件优异或有同业经验者可在学历及年龄上适当放宽条件。

岗位描述:
进行信用卡营销推广,主要展业模式包括:
1、思维活跃、敏捷,根据业务发展策略拓展新型渠道;
2、通过各渠道挖掘潜在客户,落实总行信用卡中心下达的营销任务;
3、遵循本公司经营理念,严格遵守公司规章制度,维护公司专业形象;
4、秉持良好的职业道德和敬业精神,为客户提供优质服务;
5、我行提供企业及商圈资源,客户经理也可自行扩展。
企业批量团办、商圈驻点营销、商圈活动推广、陌生拜访等,企业、商圈资源及礼品由我行提供,客户经理也可自行拓展企业及商圈。

福利待遇:
1、薪酬结构:底薪(1500-2000元)+业绩佣金+短期激励+职位津贴+高温费+年终奖金(入职前三个月团队人员平均月收入~4000--6000元,入职三个月后团队优秀人员平均月收入8000元)
2、保险福利:省社保五险一金+员工七大节日福利+生日福利+团队拓展活动
3、培训体系:新员工入职培训+在职员工月度进阶培训+员工年度素质培训
4、岗位工作餐
5、晋升空间:销售管理主管、销售团队经理、市场助理、产品助理、催收专员、行政文员等岗位均从优秀销售人员中选拔。
6、业绩短期激励奖金1500元
7、业绩奖励 最高2000元
8、年终奖

面试地点:海口市龙华区国贸玉沙路
咨询电话:36694000转9转810