首页 > 企业信息

公司简介

海南元甲英创酒店管理有限公司

集团简介 
关于海南元甲英创酒店管理有限公司 
元甲英创酒店管理有限公司的使命是为全球宾客打造最佳的入住体验。公司致力于以独具一格的高端酒店管理、奢华住宿服务体验,立足于现代互联网发展契机,传承尊贵人文情怀,融入高端酒店管理理念,打造品牌酒店连锁管理的巅峰之作。公司的核心价值观是传承尊贵人文情怀,为我们的员工和客人创造感动人心的时刻! 
看待工作与生活:我们追求一种和谐与自由的境界! 
看待人文与自然:70、80、90s的自由多元火花碰撞与包容,成就属于我们的未来! 
元甲英创人骨子里天生就存在着对文化与自然的热爱与执著,快乐翱翔在属于时代酒店人的大海洋中! 

Hainan  [详细信息]

平面设计师【总部】 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-05-21
截止日期 2019-07-27
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、根据内容需要,执行项目提案内容设计,进行平面媒体的版面编排;
2、明确项目设计内容,完成平面宣传品的创意设计;
3、执行公司开发项目的VI设计发展和导入,以及平面广告设计、网页设计、静态页面等;
4、积极与客户沟通,理解客户需求进行设计创作工作。
任职要求:
1、美术、设计院校毕业,3年以上工作经验,深厚的设计功底,较高的艺术修养,优异的鉴赏能力。 2、具有独特创意和审美能力,对设计有浓厚的热情。
3、熟练操作各种设计软件(CorelDraw,Photoshop,IllustratorandFlash),工作讲究效率与品质,对后期制作、印刷的工艺及流程具有较强把控能力。