首页 > 企业信息

公司简介

海南元甲英创酒店管理有限公司

集团简介 
关于海南元甲英创酒店管理有限公司 
元甲英创酒店管理有限公司的使命是为全球宾客打造最佳的入住体验。公司致力于以独具一格的高端酒店管理、奢华住宿服务体验,立足于现代互联网发展契机,传承尊贵人文情怀,融入高端酒店管理理念,打造品牌酒店连锁管理的巅峰之作。公司的核心价值观是传承尊贵人文情怀,为我们的员工和客人创造感动人心的时刻! 
看待工作与生活:我们追求一种和谐与自由的境界! 
看待人文与自然:70、80、90s的自由多元火花碰撞与包容,成就属于我们的未来! 
元甲英创人骨子里天生就存在着对文化与自然的热爱与执著,快乐翱翔在属于时代酒店人的大海洋中! 

Hainan  [详细信息]

就业中心主任【总部】 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 高中 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 30-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-07-16
截止日期 2019-07-27
分享到:

详细要求

【岗位职责】
1、根据海南地域环境及人口分布情况,确定代理开发的区域及人数,通过电
话、面谈等方式实施招聘代理的开发及维护,确保海南招聘渠道建设的顺
利推进,保障酒店事业部用人需求;
2、结合海南省政府精准扶贫、农村劳动力转移等政策需求,建立并维护政企合作关系,寻求代办招聘会、代做职业培训等人力资源服务相关的业务拓展;
3、解读政府精准扶贫、农村劳动力等人力资源政策,并根据政策方向调整开展就业中心业务方向、计划、渠道;
4、关注筛选符合公司业务发展方向的政府采购信息,组织投标工作;
5、负责公司酒店事业部巡店工作的开展,充分了解基层员工的切实需求和想法,听取建议并形成报告及时反馈至上级领导。

【任职要求】
男性优先,有丰富的下乡镇招聘经验,能适应全省范围内出差。

【薪资待遇】
5000元/月以上+招聘提成+差旅补贴