首页 > 企业信息

公司简介

海口可然家居有限公司

海口可然家居有限责任公司成立于1997年,是欧派家居集团海口地区指定的经营商,位于海口市龙华区南海大道88号万佳装饰广场,负责欧派橱柜、卫浴、木门、欧铂丽橱柜、慕思·歌蒂娅寝具和好莱客衣柜在海口地区的销售和服务工作。经过20年的发展,公司从最初的一家小店,到引入职业经理人进入公司化运营,再到加强团队建设精细化运营,继而引入顾问机构全面进入系统化体系建设,逐步迈入新的台阶。迄今,公司共有员工近200名,下设15个直营门店,凭借强大的规模和实力优势,可然家居不断创造市场奇迹。 [详细信息]

平面设计师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2017-10-17
截止日期 2017-11-21
分享到:

详细要求

岗位职责:
1.负责公司的宣传资料、平面设计、文本设计工作。
2.负责公司广告宣传品平面设计及制作。
3.与其他部门、策划人员充分沟通,分析市场策划方案及制作需求,充分理解意图,设计和创作平面方案。
4.负责对广告、宣传彩页、宣传海报、pop等的设计与制作。
5.负责公司各种市场活动、展会、公司内部活动宣传品的设计与安装、实施。
6.负责印刷品的出片、印刷、结算等。

任职要求:
1.具备敏锐的观察力,较丰富的想象力,较强的沟通能力;
2.能熟练使用Photoshop、Coreldraw、AI等平面设计软件;
3.思维敏捷,具备良好的协调能力,较强的执行能力。

员工福利:
1.五项保险+春节10天以上假期+公司年假+婚假+产假+晋升平台+优秀员工旅游福利