首页 > 企业信息

公司简介

海口可然家居有限公司

海口可然家居有限责任公司成立于1997年,公司总部位于海口市龙华区南海大道万佳装饰广场E座。公司主营业务有好莱客全屋定制、全友家居、欧铂尼木门&宅配、慕思歌蒂娅寝具在海口地区的门店终端销售和售后服务工作,为客户实现家居梦想。经过24年的稳步发展,公司从最初的一家小店,到引入职业经理人进入公司化运营,再到加强团队建设精细化运营,继而引入顾问机构全面进入系统化体系建设,逐步迈入新的台阶。
迄今,公司现有员工一百多位,分设四个销售事业线进行独立运营管理,在海口市拥有6个直营门店,分布在万佳家居装饰广场、喜盈门家具生活广场。这些年凭借强大的规模和实力优势,以线上引流、线下营销相结合, [详细信息]

家具安装工 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 22-35岁 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-10-21
截止日期 2022-09-18
分享到:

详细要求

一、岗位职责:
1、使用礼貌文明用语,提前跟客户预约时间,必须守时到达;
2、到客户家必须出示工作卡,以便客户更好的监督现场安装工作;
3、必须严格按照公司的安装要求及安装流程进行安装操作;
4、安全文明施工,安装完毕必须将现场清理干净;
5、现场安装过程中出现的问题应及时汇报组长或技术专员,以便及时处理;
6、安装前需按合同图纸对货物整理清点核对,并提前准备好百货配件;
7、安装完毕需将所有的产品使用说明书、售后卡交由客户签收保管,并指导客户使用;
8、由于设计问题影响到安装时,善于与客户沟通解释,当场解决不了的问题不可随意向客户承诺,需回商场协商后再做答复;
安装过程中发生的遗留单由技术组下单,安装有义务积极修正配合安装有二次安装责任与义务,安装责任人对自己安装的柜子保修一月。
二、任职资格:
1、中专或高中以上学历,具有专业安装技能,熟练工艺操作;
2、有家具安装工作经验,熟悉技能掌握现场突发事件应变协调修改能力,表达沟通能力佳,熟练安装技术,实操经验丰富,1年以上专业安装经验优先。
3、虚心学习,工作严谨,对客户认真负责,对工作认真负责,执行力强,服从上级领导安排,细心仔细、责任心强、能吃苦耐劳。
4、自备电动车,安装工具由公司提供。
(特别提醒:该岗位不包吃住)
面试地址:海口市龙华区南海大道88号万佳装饰广场E座(请提前电话咨询预约)