首页 > 企业信息

公司简介

海口可然家居有限公司

海口可然家居有限责任公司成立于1997年,公司总部位于海口市龙华区南海大道万佳装饰广场E座。公司主营业务有好莱客全屋定制、全友家居、欧铂尼木门&宅配、慕思歌蒂娅寝具在海口地区的门店终端销售和售后服务工作,为客户实现家居梦想。经过24年的稳步发展,公司从最初的一家小店,到引入职业经理人进入公司化运营,再到加强团队建设精细化运营,继而引入顾问机构全面进入系统化体系建设,逐步迈入新的台阶。
迄今,公司现有员工一百多位,分设四个销售事业线进行独立运营管理,在海口市拥有6个直营门店,分布在万佳家居装饰广场、喜盈门家具生活广场。这些年凭借强大的规模和实力优势,以线上引流、线下营销相结合, [详细信息]

售后除螨岗 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 31-40岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-12-01
截止日期 2022-09-18
分享到:

详细要求

一、工作内容
1、负责协助家具送货、组装、向客户介绍床品的保养知识;
2、给客户上门售服床垫、家具的除螨保养护理;
3、店面物料礼品的摆场、店面活动开展的支持工作等。工作轻松。
二、职位要求
1、中专学历,人品端正、老实勤快、团结互助、服从工作安排;
2、礼貌守时,自备电动车;
3、有无经验均可,该岗位前期有人带教。
三、工作时间
上午8:30-12:00,14:00-18:00,月休四天+法定假调休+带薪年假+春节长假
四、试用期1-2个月,提成制工资,综合薪资4-5K,买社保
五、工作地点:海口市内