首页 > 企业信息

公司简介

海南蘑菇头网络科技有限公司

海南蘑菇头网络科技有限公司 (http://www.4931.com.cn)是中国一家致力于游戏装备道具安全交易服务的互联网技术公司,成立于2016年。本公司是一家着力于提供网络游戏交易及数字产品交易的电子商务交易平台,主要提供网游道具、网游账号、数字点卡及其他交易服务。在“用户至上”思想的指导下,在“专注服务、近乎苛求”的精神激励下,我司凭借先进的技术和严谨的管理,以快捷的交易速度、便利的交易流程、人性化的交易服务和不断优化的交易安全机制,为用户提供全天24小时安全、便捷的网游道具、账号、点卡交易服务。
全国统客服电话:400-181-4931,蘑菇头公司正处于高速发展的阶段,现招聘大量 [详细信息]

行政人事专员3500+ 该职位已停止招聘 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2017-10-18
截止日期 2017-10-10

该职位已停止招聘