首页 > 企业信息

公司简介

海南双大集团有限公司

海南双大集团介绍
海南双大集团有限公司由北京华夏双大国际控股集团投资组建,北京华夏双大国际控股集团是集金融服务、旅游地产开发、矿产能源开发为一体的大型企业集团。自2007年进入海南后,专注投资于海南的房地产和旅游产业,海南双大集团凭借着雄厚的资金实力、精英汇聚的人才优势、诚信合作的经营宗旨以及日渐成熟的开发实力,先后投资人民币近60亿元,迅速在三亚、五指山、保亭、琼中等地开发了涉及房地产、旅游与酒店等项目,广获业内、用户好评。目前在开发项目有三亚双大国际酒店项目、三亚山湖湾项目、保亭野奢世界项目、保亭自驾车宿营地项目、保亭风情街项目、保亭七仙岭温泉度假酒店项目、琼中半山和园项目、三亚双大海 [详细信息]

会计 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市 ;2、海南省  保亭县  
学历要求 大专 专业要求 会计
工作经验 五年以上 第二专业 经济学类
年龄要求 30-48岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-10-24
截止日期 2021-08-25
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、认真学习国家财务会计法规,刻苦钻研财务会计业务,通过会计工作正确反映和监督经济活动,管好各项资金,维护财经纪律。

2、按照国家财税法规和财务会计制度,认真编制并严格执行财务预算计划、费用开支范围和开支标准,分清资金渠道,合理使用资金。

3、根据合法的原始票据凭证,正确、及时、完整地填制会计凭证,使用会计科目准确,反映内容真实、清楚,数字正确,帐目清楚,凭证齐全。

4、审查施工各部门需要报销的各类票据是否有效,编制会计凭证时,做到记帐清楚、算帐准确、报帐手续完备。

5、实行会计监督。对不真实、不合法的原始凭证,不予受理;对记载不准确、不完整的原始凭证,予以退回,要求更正补充。

6、记帐时,注意核对凭证与交易往来是否相符,计提基金、费用正确,各明细帐月末与总帐核对,做到帐帐相符。准确及时反映资金增减、变动及往来结算、费用开支情况。

7、按月编制会计报表(资产负债表、损益表等),并进行分析汇总,报总公司或项目部领导备案决策。

8、发现帐簿记录与实物、款项不符的时候,应当按照有关规定,及时查明原因,立即向总公司或项目部领导报告。

9、编制资金、成本费用、管理费用预算,控制成本预算。制定、分析进销预算,处理其他有关预算的事项。

10、建立内部核算体制,协助总公司或项目部领导制定内部核算办法与标准,记录内部核算资料,分析内部核算结果,处理其他有关内部核算的事项。

11、负责监督公司项目部财务运作情况,及时与出纳核对现金、应收(付)款凭证、应收(付)票据,做到帐款、票据数目清楚。

12、做好各类凭证的审核、装订与管理。妥善保管会计凭证、会计帐簿、会计印鉴、会计报表和其他会计资料。

13、及时处理公司领导交办的其他事项。
任职要求:
1、熟知建筑会计的工流内容,对地产行业的财务知道充分了解;
2、工作地点三亚