首页 > 企业信息

公司简介

海南双大集团有限公司

海南双大集团介绍
海南双大集团有限公司由北京华夏双大国际控股集团投资组建,北京华夏双大国际控股集团是集金融服务、旅游地产开发、矿产能源开发为一体的大型企业集团。自2007年进入海南后,专注投资于海南的房地产和旅游产业,海南双大集团凭借着雄厚的资金实力、精英汇聚的人才优势、诚信合作的经营宗旨以及日渐成熟的开发实力,先后投资人民币近60亿元,迅速在三亚、五指山、保亭、琼中等地开发了涉及房地产、旅游与酒店等项目,广获业内、用户好评。目前在开发项目有三亚双大国际酒店项目、三亚山湖湾项目、保亭野奢世界项目、保亭自驾车宿营地项目、保亭风情街项目、保亭七仙岭温泉度假酒店项目、琼中半山和园项目、三亚双大海 [详细信息]

房地产公司招聘绩效主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 大专 专业要求 人力资源管理劳动经济
工作经验 五年以上 第二专业 人力资源管理劳动经济
年龄要求 30-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-04-11
截止日期 2018-08-25
分享到:

详细要求

岗位职责
1、根据集团发展战略、发展阶段和人员素质要求,制定集团人力资源规划并组织实施;
2、根据集团发展负责集团组织架构设计及调整;负责主持并亲自组织职位分析、职位说明书的制定;
3、人力资源管理制度的修订与完善,负责具体实施;
4、招聘渠道的维护。
5、招聘过程控制:简历筛选,约见、安排面试,人力资源部负责初步面试,后进行面试测评小组集中面试,合格者进行背景调查、谈判工资,报总裁批示。
6、入职过程控制:入职体检、资料收集、办理上岗手续,试用期内新员工培训,同时负责新入职员工的跟踪工作,定期安排新入职员工进行团队建设。
7、组织员工培训,建立分层、分专业 培训体系。
8、对房地产行业的薪酬、绩效熟知。
9、完成领导交办的其它工作。

任职要求:
1、大专及以上学历,人力资源相关专业。
2、有3年以上招聘工作经验,意愿在招聘模块长期发展,并熟知房地产板块,具有相关人力资源者.
3、熟悉招聘流程,掌握并熟练使用各种招聘渠道及招聘面试技巧和方法;
4、亲和力强,熟练使用办公软件。
工作地点:三亚