首页 > 企业信息

公司简介

海南双大集团有限公司

海南双大集团介绍
海南双大集团有限公司由北京华夏双大国际控股集团投资组建,北京华夏双大国际控股集团是集金融服务、旅游地产开发、矿产能源开发为一体的大型企业集团。自2007年进入海南后,专注投资于海南的房地产和旅游产业,海南双大集团凭借着雄厚的资金实力、精英汇聚的人才优势、诚信合作的经营宗旨以及日渐成熟的开发实力,先后投资人民币近60亿元,迅速在三亚、五指山、保亭、琼中等地开发了涉及房地产、旅游与酒店等项目,广获业内、用户好评。目前在开发项目有三亚双大国际酒店项目、三亚山湖湾项目、保亭野奢世界项目、保亭自驾车宿营地项目、保亭风情街项目、保亭七仙岭温泉度假酒店项目、琼中半山和园项目、三亚双大海 [详细信息]

材料员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  保亭县    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 25-45岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-11-21
截止日期 2019-08-30
分享到:

详细要求

岗位职责1 . 根据合同约定对材料的质量进行检查和监督场。 2. 对进场材料进行跟踪管理, 如实验收, 记录材料进场数量, 掌握材料的去向及使用情况, 按月编写材料使用情况表, 及时记录台帐, 杜绝材料浪费及流失。 3. 检查现场材料堆放情况, 对堆放不合理的及时督促其整改合格, 确保符合材料堆放的技术和文明施工要求, 做到文明施工。 
任职要求:1、相关工作经验2年以上;2、 对工程材料、设备了解。