首页 > 企业信息

公司简介

海南双大集团有限公司

海南双大集团介绍
海南双大集团有限公司由北京华夏双大国际控股集团投资组建,北京华夏双大国际控股集团是集金融服务、旅游地产开发、矿产能源开发为一体的大型企业集团。自2007年进入海南后,专注投资于海南的房地产和旅游产业,海南双大集团凭借着雄厚的资金实力、精英汇聚的人才优势、诚信合作的经营宗旨以及日渐成熟的开发实力,先后投资人民币近60亿元,迅速在三亚、五指山、保亭、琼中等地开发了涉及房地产、旅游与酒店等项目,广获业内、用户好评。目前在开发项目有三亚双大国际酒店项目、三亚山湖湾项目、保亭野奢世界项目、保亭自驾车宿营地项目、保亭风情街项目、保亭七仙岭温泉度假酒店项目、琼中半山和园项目、三亚双大海 [详细信息]

置业顾问(工作地点保亭) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  保亭县    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 18-30岁 性别要求 不限
招聘人数 4人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-10-23
截止日期 2020-08-30
分享到:

详细要求

岗位职责:

1、主动维护公司声誉,对本楼盘进行宣传。
2、热情接待,细致讲解,耐心服务,务必让客户对我们提供的服务表示满意。
3、全面熟练地掌握本楼盘的规划、设计、施工、管理情况,了解房地产法律、法规以及相关交易知识,为客户提供满意的咨询。
4、制定个人销售方案、计划,严格按照公司的销售价格及交房标准进行销售。
5、挖掘潜在的客户。
6、进行市场调查,并对收集的情报进行研究。
7、注意相关资料、客户档案及销售情况的保密。
8、及时向销售部负责人反映客户信息,以便公司适时改变销售策略。
9、每天记录电话咨询及客户接待情况。
10、协助解决客户售后服务工作。
11、销售部同事间要互相尊重,互相学习,以团队利益为重。
12、做好对客户的追踪和联系。
13、每天做销售小结,每月做工作总结。
14、维护售楼现场的设施的完好及清洁。
任职要求:
1、女生身高160CM以上,男生170以上(特别优秀或有策划执行经验者优先考虑)
2、相关工作经验1年以上,有保亭工作经验优先(无工作经验的,女生25岁以下,形象佳)