首页 > 企业信息

公司简介

海南双大集团有限公司

海南双大集团介绍
海南双大集团有限公司由北京华夏双大国际控股集团投资组建,北京华夏双大国际控股集团是集金融服务、旅游地产开发、矿产能源开发为一体的大型企业集团。自2007年进入海南后,专注投资于海南的房地产和旅游产业,海南双大集团凭借着雄厚的资金实力、精英汇聚的人才优势、诚信合作的经营宗旨以及日渐成熟的开发实力,先后投资人民币近60亿元,迅速在三亚、五指山、保亭、琼中等地开发了涉及房地产、旅游与酒店等项目,广获业内、用户好评。目前在开发项目有三亚双大国际酒店项目、三亚山湖湾项目、保亭野奢世界项目、保亭自驾车宿营地项目、保亭风情街项目、保亭七仙岭温泉度假酒店项目、琼中半山和园项目、三亚双大海 [详细信息]

东北厨师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-11-06
截止日期 2021-09-06
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责企业会所一日三餐,用餐人数约7-8人。
2、以东北菜及海鲜为主
3、负责厨房卫生间,不含洗碗。
4、三餐时间:早餐8:30,中餐12:00,晚餐18:00.
要求:
1、五年以上厨师经验,擅长东北菜系。
2、身体健康。

本岗位包食宿,月休4天,工作地点三亚市区