首页 > 企业信息

公司简介

海南双大集团有限公司

海南双大集团介绍
海南双大集团有限公司由北京华夏双大国际控股集团投资组建,北京华夏双大国际控股集团是集金融服务、旅游地产开发、矿产能源开发为一体的大型企业集团。自2007年进入海南后,专注投资于海南的房地产和旅游产业,海南双大集团凭借着雄厚的资金实力、精英汇聚的人才优势、诚信合作的经营宗旨以及日渐成熟的开发实力,先后投资人民币近60亿元,迅速在三亚、五指山、保亭、琼中等地开发了涉及房地产、旅游与酒店等项目,广获业内、用户好评。目前在开发项目有三亚双大国际酒店项目、三亚山湖湾项目、保亭野奢世界项目、保亭自驾车宿营地项目、保亭风情街项目、保亭七仙岭温泉度假酒店项目、琼中半山和园项目、三亚双大海 [详细信息]

酒店工程部经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  保亭县    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-11-28
截止日期 2021-09-06
分享到:

详细要求

岗位职责
1、负责监督协调筹备期酒店各项工程确保酒店设施不断完善且顺利营业。
2、负责工程部的节支运行、保证酒店最大限度的节能、节支。
3、根据营业情况和气候及市场能源价格情况,提出节能运行的计划。
4、负责协调和酒店相关的市政工程等业务部门的关系,以获得良好的外部环境。
5、分析工程项目报价单,对完工的项目组织人员进行评估和验收。

岗位要求
1、中专以上文化程度;5年以上同岗位工作经验。
2、必须掌握机电工程设计基础知识、熟悉电子通讯设备、计算机、暖通、空调、给排水设备、电梯等的使用和维护管理,熟悉基建、环境保护、安全生产、劳动保护方面的政策与法规。
3、能充分领会上级的经营意图,正确处理上下级之间、部门之间的关系,并能组织和指挥工程部各项工作计划的实施,确保工程部的正常运转。
4、有强烈的事业心与责任感,有较强的自学能力和适应性,秉公办事,不谋私利。