首页 > 企业信息

公司简介

海南双大集团有限公司

海南双大集团介绍
海南双大集团有限公司由北京华夏双大国际控股集团投资组建,北京华夏双大国际控股集团是集金融服务、旅游地产开发、矿产能源开发为一体的大型企业集团。自2007年进入海南后,专注投资于海南的房地产和旅游产业,海南双大集团凭借着雄厚的资金实力、精英汇聚的人才优势、诚信合作的经营宗旨以及日渐成熟的开发实力,先后投资人民币近60亿元,迅速在三亚、五指山、保亭、琼中等地开发了涉及房地产、旅游与酒店等项目,广获业内、用户好评。目前在开发项目有三亚双大国际酒店项目、三亚山湖湾项目、保亭野奢世界项目、保亭自驾车宿营地项目、保亭风情街项目、保亭七仙岭温泉度假酒店项目、琼中半山和园项目、三亚双大海 [详细信息]

记账会计(保亭) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  保亭县    
学历要求 大专 专业要求 财税类
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-02-22
截止日期 2021-09-06
分享到:

详细要求

岗位职责
1 、认真做好会计核算和监督 保证会计帐务处理及时 会计科目运用准确 会计核算信息真实完整。
2 、对原始凭证的合法性、金额的正确性和手续的完备性等进行审核 对银行结算票据的印鉴、日期和背书内容是否正确进行审核。
3 、录入 ( 编制 ) 记帐凭证 负责会计凭证汇总、帐簿登记 打印输出记帐凭证和帐簿。
4 、正确、及时编制单位会计报表 并根据公司工作需要 适时提供有关会计信息。
5 、对会计凭证、帐簿、报表和有关文件制度等会计资料 定期分类装订立卷 妥善保管 按规定移交档案室。
7 、协助部门编制预算 做好财务分析。
8 、完成计领导交办的其他工作。

要求:
1、大专以上学历,会计专业,3年以上地产经验。
2、熟悉会计准则及税法,熟练准确运用会计科目