首页 > 企业信息

公司简介

海南壹陆肆网络科技有限公司

壹律师(www.164.cn)互联网+法律电商平台,是在海南国际旅游岛发展背景下,由海南省人民政府提供政策支持,由海南国信君安投资管理有限公司、杨柳川、洪天金、杨明宪、陈少雄、刘带娣、冯前旺、谌戈林八个创始股东众筹人民币2000万元成立的海南壹陆肆网络科技有限公司负责运营。

平台由壹陆肆公司高薪聘请组建的互联网界精英技术团队倾心打造!目前正在加班加点开发建设中!预计2018年1月1日上线试运营!敬请期待!

平台诚邀全国优秀律师事务所、律师达成常年深度战略合作伙伴关系,以及参加壹陆肆公司在海南国际旅游岛省会城市海口举办的盛大的平台正式上线启动仪式和宴会,时间预定在2018年3月1日 [详细信息]

行政秘书 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 20-30岁 性别要求
招聘人数 3人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2017-09-20
截止日期 2017-10-11
分享到:

详细要求

基本要求:

1、五官端正、形象好,具有良好的言行举止;

2、沟通、交际能力强,性格活泼开朗、积极向上,和人相处融洽;

3、工作认真细致、负责,具备一定的计算机基础知识。

其他见面详谈。