首页 > 企业信息

公司简介

海南一嗨自驾车服务有限公司

一嗨租车创立于2006年1月,主要为个人和企业用户提供综合租车服务,是中国首家实现全程电子商务化管理的汽车租赁企业,2014年11月18日在纽约证券交易所成功上市。公司总部位于上海,注册资本4.68亿美元,自有车队规模近6万台,在全国200多座城市开设了3000多个服务网点。海南内已覆盖海口、三亚、琼海、万宁、东方、陵水。2016年底,一嗨租车与NBA中国达成官方市场合作伙伴关系,并由NBA全明星球员斯蒂芬•库里担任一嗨租车新品牌大使。
目前,一嗨租车已成为众多世界500强企业在华指定的商务用车服务公司,客户涵盖能源、教育、广告、金融、制造等领域。同时,一嗨租车在全国范围内提供的自驾和预约 [详细信息]

门店助理(需要有驾驶证) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 20-30岁 性别要求 不限
招聘人数 10人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2017-09-20
截止日期 2017-10-15
分享到:

详细要求

【岗位描述】
1. 根据公司租车标准流程,处理租车的验车、送车、接车等相关业务环节;
2. 进行门店所属车辆的维护工作,包括洗车、加油、维修保养等;
3. 负责客户的接待、业务咨询、资料登记、归档工作;
4. 租车系统的使用及相关信息的维护;
5. 定期向店长汇报工作计划和工作情况,完成店长布置的其他工作。
【任职资格】
1. 大专以上学历;年龄20-30岁;
2. C1以上驾驶执照,驾驶技术熟练;
3. 具备团队合作精神,能接受一定强度工作环境;
4. 品行端正,沟通表达清晰,有基本的客户服务意识;
5. 相貌端正,着装整洁,有一定的亲和力;
6. 有销售、服务等相关工作经验者优先;