首页 > 企业信息

公司简介

恒大健康集团

恒大集团是以民生地产为基础,金融、健康为两翼,文化旅游为龙头的世界500强企业集团,目前已形成“房地产+服务业”产业格局。

恒大健康产业集团(以下简称“恒大健康”, HK.0708)是恒大集团完善民生工程的重要布局之一,于2015年5月在香港联交所主板上市。着力于健康养老、高端国际医院、医学美容及抗衰老等业务。

“恒大·养生谷”是国际领先的健康生活圈,承载着全新理念的“1+N”健康生活方式。健康生活“1+N”中的“1”指家,家以健康为本;“N” 指的是围绕孕前、婴儿、幼儿、儿童、少年、青年、中年、慧年、期颐等9大生命阶段65个健康关注点,提供科学、全生命周期 [详细信息]

综合管理部经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  琼海市    
学历要求 本科 专业要求 其他
工作经验 三年以上 第二专业 其他
年龄要求 23-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2017-12-14
截止日期 2018-02-28
分享到:

详细要求

1.后勤类管理工作,包含行政、人事、资产管理、采购、保洁、餐厅。
2.有相关工作经验三年以上。
3.形象好、气质佳。
4.沟通能力强,文字功底好,组织协调能力佳,服务意识优越。