首页 > 企业信息

公司简介

恒大健康集团

恒大集团是以民生地产为基础,金融、健康为两翼,文化旅游为龙头的世界500强企业集团,目前已形成“房地产+服务业”产业格局。

恒大健康产业集团(以下简称“恒大健康”, HK.0708)是恒大集团完善民生工程的重要布局之一,于2015年5月在香港联交所主板上市。着力于健康养老、高端国际医院、医学美容及抗衰老等业务。

“恒大·养生谷”是国际领先的健康生活圈,承载着全新理念的“1+N”健康生活方式。健康生活“1+N”中的“1”指家,家以健康为本;“N” 指的是围绕孕前、婴儿、幼儿、儿童、少年、青年、中年、慧年、期颐等9大生命阶段65个健康关注点,提供科学、全生命周期 [详细信息]

建筑设计师(三亚) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2017-12-06
截止日期 2018-02-28
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责优化项目各专业的设计,控制设计质量与成本;
2、负责各专业设计图纸的审查;
3、参与图纸会审、交底等工作;
4、负责主管项目与公司各部门及相关设计单位的协调工作;
5、负责主管项目的图纸跟踪、协调工作;
6、负责各阶段报建图纸的相关协调工作;
任职条件:
1、建筑等相关专业,全日制统招本科及以上学历,7年以上本专业设计经验,5年以上大型房地产企业或甲级设计院工作经验(有医院项目经验优先考虑);
2、具有扎实和全面的专业知识技能,良好的施工现场技术处理能力,优秀的施工图审查能力,较强沟通协调管理能力;
3、良好的职业素养和职业道德,高度的责任感,具备敬业及团队合作精神。