首页 > 企业信息

公司简介

恒大健康集团

恒大健康产业集团(以下简称“恒大健康”,HK.0708)是恒大集团旗下集新型高端国际医院、社区健康管理服务、全龄化健康服务“养生空间”等业务为一体的综合大型健康产业集团,于2015年5月在香港联交所主板上市。
恒大健康积极践行“健康中国”国家战略,与布莱根和妇女医院(哈佛医学院主要教学医院之一)共建博鳌恒大国际医院--布莱根和妇女医院附属医院,提供国际一流的肿瘤疾病筛查、诊断、治疗及康复服务;以患者为中心,建设独有的健康管理体系,提供基于社区的预防、诊断、治疗、康复、保健服务,同时以医美及抗衰老服务为补充,打造全新颐养生活体验;针对人口老龄化及居民健康生活品质提升的需求,整合国 [详细信息]

设备维修员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  琼海市    
学历要求 本科 专业要求 电子与信息技术类
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-07-15
截止日期 2020-07-15
分享到:

详细要求

职位描述
1、 负责医院医疗设备设施等的维护、维修;
2、 完成主管领导临时交办的各项工作任务;
3、 有医院工作经历者更佳

任职要求:
1、机电专业大专医生学历;
2、熟悉电机、机械的工作原理,具有强弱电的基本知识,熟悉医用机电设备的质控要求。