首页 > 企业信息

公司简介

恒大健康集团

恒大集团是以民生地产为基础,金融、健康为两翼,文化旅游为龙头的世界500强企业集团,目前已形成“房地产+服务业”产业格局。

恒大健康产业集团(以下简称“恒大健康”, HK.0708)是恒大集团完善民生工程的重要布局之一,于2015年5月在香港联交所主板上市。着力于健康养老、高端国际医院、医学美容及抗衰老等业务。

“恒大·养生谷”是国际领先的健康生活圈,承载着全新理念的“1+N”健康生活方式。健康生活“1+N”中的“1”指家,家以健康为本;“N” 指的是围绕孕前、婴儿、幼儿、儿童、少年、青年、中年、慧年、期颐等9大生命阶段65个健康关注点,提供科学、全生命周期 [详细信息]

收银员(三亚) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2018-07-12
截止日期 2019-03-10
分享到:

详细要求

岗位职责
1、负责现场收款工作,保证票据开具的正确性和票款相符;
2、编制日常销售报表;
3、配合财务部门做好票据管理、整理资料归档等工作;
4、办理领导安排的其他事宜。
任职条件:
1、会计、财务管理相关专业,全日制大专及以上学历,1年以上财务工作经验;
2、掌握基本财务会计知识,熟练运用办公自动化软件及财务软件,工作认真细致,原则性强,具有良好的职业操守、敬业精神和团队协作意识。