首页 > 企业信息

公司简介

恒大健康集团

恒大健康产业集团(以下简称“恒大健康”,HK.0708)是恒大集团旗下集新型高端国际医院、社区健康管理服务、全龄化健康服务“养生空间”等业务为一体的综合大型健康产业集团,于2015年5月在香港联交所主板上市。
恒大健康积极践行“健康中国”国家战略,与布莱根和妇女医院(哈佛医学院主要教学医院之一)共建博鳌恒大国际医院--布莱根和妇女医院附属医院,提供国际一流的肿瘤疾病筛查、诊断、治疗及康复服务;以患者为中心,建设独有的健康管理体系,提供基于社区的预防、诊断、治疗、康复、保健服务,同时以医美及抗衰老服务为补充,打造全新颐养生活体验;针对人口老龄化及居民健康生活品质提升的需求,整合国 [详细信息]

SPA技师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 6人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-09-23
截止日期 2020-07-15
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责为SPA客人提供专业健康的按摩和美容服务;
2、定期检查宾客及常客档案,了解客户的爱好、了解客人身体和皮肤的状况,以便更好的提供服务;
3、负责保管美容及按摩工具,对按摩物品、美容用品的采购提出建议。
任职标准:
1、形象良好,五官端正,仪表大方,熟悉按摩或美容技能;
2、有相关工作经验及大型会所及酒店水疗工作经验者或有相关行业资格证书优先考虑;
3、良好的语言表达能力,善于沟通,服务意识强,工作耐心细致;
4、吃苦耐劳,爱岗敬业,良好的个人素质,较高的职业素养和道德。