首页 > 企业信息

公司简介

恒大健康集团

恒大健康产业集团(以下简称“恒大健康”,HK.0708)是恒大集团旗下集新型高端国际医院、社区健康管理服务、全龄化健康服务“养生空间”等业务为一体的综合大型健康产业集团,于2015年5月在香港联交所主板上市。
恒大健康积极践行“健康中国”国家战略,与布莱根和妇女医院(哈佛医学院主要教学医院之一)共建博鳌恒大国际医院--布莱根和妇女医院附属医院,提供国际一流的肿瘤疾病筛查、诊断、治疗及康复服务;以患者为中心,建设独有的健康管理体系,提供基于社区的预防、诊断、治疗、康复、保健服务,同时以医美及抗衰老服务为补充,打造全新颐养生活体验;针对人口老龄化及居民健康生活品质提升的需求,整合国 [详细信息]

安全员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 6人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-06-15
截止日期 2020-07-15
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、疏导过往车辆,保障大堂门前过往车辆行人的安全,使门前畅通无阻;
2、服务周到热情,见宾客主动问好,对乘车宾客要协助迎宾员照料宾客下车;
3、保证酒店和宾客的生命财产安全;
4、保持好与大门岗及停车场岗位的联系使车辆有序出入停放;
5、加强巡逻,发现可疑情况,视情况处理或及时向上级报告;
6、一般性纠纷和事故立即按程序处理,并及时请示汇报;
7、一旦酒店发生火灾应立即报警,按火灾处理程序向有关人员进行报告。
任职条件:
1、具有高中以上文化程度。或退伍军人;
2、处理事情要迅速,果断、准确;
3、具有较好的协调能力,懂得一定安全保卫知识。