首页 > 企业信息

公司简介

海南裕汇隆方商贸有限公司

海南裕汇隆方商贸有限公司。公司位于通讯发达、地理位置优越的国际旅游岛海南海口,凭借优越的地理优势和人才优势,吸引和培养高端人才,以强大的经济实力,专业的管理团队,标准化的服务体系。以高水平的技术,高标准的质量,高信誉的服务,高效能的管理,最大程度的保障客户的利益,为用户提供优质、低成本、高效率的服务,从而使客户在享受高科技带来无穷乐趣的同时取得意想不到的经济效益。目前公司属于快速发展阶段,所以现阶段有很大的发展晋升空间。 [详细信息]

网络销售无责底薪3000起 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 18-30岁 性别要求 不限
招聘人数 12人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2017-11-23
截止日期 2017-11-30
分享到:

详细要求

岗位职责:负责网络推销,负责维护新老客户等等。
任职资格:
1、利用网络进行公司产品的销售及推广;
2、通过网络进行渠道开发和业务拓展;
3、按时完成销售任务。
女性(底薪2800+全勤200+提成;转正后底薪加200!)
工作时间:12:30-21:30分(包含1小时吃饭时间),月休4天
不论你有没有工作经验,也不论你学历高低,只要你会打字,有上进心,不愿安于现状,对赚钱的欲望强烈。不管工作上遇到什么问题,公司都会帮你解决。而且公司拥有完善的培训流程。