首页 > 企业信息

公司简介

海南喜茶餐饮投资有限公司

海南喜茶餐饮投资有限公司是一家对新式时尚茶饮有着丰富的经验,专业致力于茶饮店加盟及推广、运营的公司。位于环境优美、交通便利的中国茶叶最南部原产地之都中国·海口·西溪里:北纬18°,全年暖热,雨量丰沛,海浪在这里唤醒一年之中最早的茶香,这里具有最长的茶叶采摘周期和生长速度,被誉为“天赐茶园”。 HEENTEA恋上喜茶品牌隶属于海南喜茶餐饮投资有限公司,以健康绿色茶文化与中国千年茶道传承融为一体的新式茶饮,跟随台湾、香港时尚饮品趋势,随着各地饮品店布局经营以来,领先于饮品同行,广受消费者喜爱和好评。HEENTEA恋上喜茶力求做好每一杯茶饮,秉承诚信、务实、服务的理念不断壮大自身实力,真诚用心服务 [详细信息]

招商专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 18-35岁 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2017-09-18
截止日期 2017-09-30
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责搜集新客户的资料并进行沟通,开发新客户。
2、负责加盟热线的接听与疑问解答,并对意向客户做详细记录。
3、负责加盟申请人数据库的建设和维护。
4、负责加盟申请人数据库的数据登记和及时更新。
5、通过电话沟通向客户介绍公司的服务,邀约客户,消除客户疑虑,达成合作。
任职资格:
1、普通话标准,口齿伶俐,具备较好的服务意识。
2、性格活泼开朗,有激情,有挑战自己的欲望和不怕失败的决心。
3、有良好的表达能力、分析能力和沟通技巧,思维敏捷,具团队合作精神。