首页 > 企业信息

公司简介

海南神盾货的信息科技有限公司

     海南神盾货的科技有限公司(以下简称:”神盾货的”)成立于2017年,隶属于海南省百强企业罗牛山集团旗下的创投企业,专注于打造便捷、智能、快速的货运交易平台,是国内首创“仓配一体化”的供应链配送方案提供商。旗下的“神盾货的”APP整合了市场上优质供应链物流资源,为大客户、中小企业主、有需求的个人匹配最优的同城配送及区域配送服务。货主在平台上能够以最短的时间、最匹配的价格寻找到最具竞争力的配送服务商,从而大幅度降低物流成本。
      神盾货的秉承3个2的服务宗旨,即20秒内响应、20分钟内上门、2小时送达,保证货物运输的高效。同时提供高额的货物保险,保证客户的货物安全。在未来,神 [详细信息]

地推销售 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2017-11-21
截止日期 2017-12-12
分享到:

详细要求

岗位职责:
1.负责公司产品(同城货运平台APP)的推广;
2.完成公司下达货车司机新用户任务;
3.开拓物流市场,发展货车司机注册;
4.负责辖区内货车司机的维护工作;
5.收集、统计市场的反馈信息,不断优化销售方案;
6.负责地推销售渠道的开拓建立与维护。
任职要求:
1.大专以上学历,有1年APP地面推广经验,有互联网物流及O2O地推经验者更佳;
2.对互联网感兴趣,能充分理解互联网资源的价值,有良好的市场开拓能力;
3.能吃苦耐劳,热爱销售,乐于挑战,职业素养和团队精神,抗压能力强;
4.工作积极主动、责任心强,思维灵活;执行力强,具有较好的商务谈判能力。
福利待遇:双休、法定假期、五险一金、节日补助、生日会、团建、公平的晋升机制、员工食堂、酒店式公寓。