首页 > 企业信息

公司简介

海南绿荫科技有限公司

海南绿荫科技有限公司,是专业利用移动互联网为停放在露天的汽车降温提供解决方案。绿荫科技以《共享车罩》来降低车内温度作为入口,围绕车主提供衣食住行等相关服务。
公司项目:《绿荫生活》小程序是海南绿荫科技有限公司旗下的产品。内容包括:1、《绿荫随行》是我们推出的帮助车主在烈日底下使用《共享车罩》(太阳能全自动车罩)来降低车内温度的服务,让车主不再忍受汽车停放在烈日底下暴晒后的高温,以及车内释放的甲醛等有毒气体。车主只需在手机上几分钟内即可完成搜索,注册,解锁,使用,归还,支付的全过程。2、,车主在了解或使用车罩服务以后,在小程序上搭建平台,围绕车主推出衣食住行等相关服务。
企业文化:暖心不 [详细信息]

停车场接待顾问(应届毕业生也可) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 未详 专业要求
工作经验 未满一年 第二专业
年龄要求 23-35岁 性别要求
招聘人数 10人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2017-09-21
截止日期 2017-12-07
分享到:

详细要求

1、主要工作地点是在停车场。当有车主在停车场停好车后,工作人员主动上前询问车主是否需要使用车罩,并介绍公司相关业务(无需车主亲自动手、免费使用等);在征得车主同意后,协助车主找到公司小程序并扫码开柜,开柜后帮助车主安放车罩,在车主离开时收取车罩等。
2、公司领导安排的其他工作。
3、要求:积极主动,工作认真、细致、负责。爱护公司物品以及车主汽车等。
4、公司每三个月到半年会根据个人表现或个人意愿调整岗位,让你一步步迈向成功。
薪资待遇:试用期(3个月),基本工资3500元,绩效工资500—800元;试用期满后根据表现转为正式员工,基本工资4500元,绩效工资800—1000元,享受公司更多福利。公司以后也会从员工内部选拨干部,每半年左右根据员工的表现和意愿来调岗、晋升等。
备注:以上岗位一经录用,即享受公司的所有福利:
1、养老保险、工伤保险、医疗保险、失业保险及生育保险;
2、员工入职满一年,基本工资加100元;
3、高温补贴等;
4、过节礼品;
5、法定节假日(或节假日工资补贴)

来吧,伙伴,让我们为晋升打好坚实的基础。
你的辉煌人生就在这个平台!